Como aceder a esta configuração?

1. Menu Empresa
  2. Clique em Todas as configurações
  3. Procure pelo bloco Tipo de Trabalho

Para que serve?

A definição do tipo de trabalho é importante para ajudar o técnico (tanto de backoffice como do terreno) a compreender o tipo de tarefa que tem pela frente.

Por outro lado, podemos associar a tipo de trabalho materiais padrão, formulários padrão ou até mesmo competências.

Como criar Tipo de Trabalho?

Clique em Adicionar. No painel seguinte preencha os dados sublinhados a vermelho:

Outras opções:

Um Tipo de Trabalho pode incluir materiais, formulários e/ou competências. Ao definir uma destas configurações, uma ordem de trabalho criada com este tipo de trabalho irá herdar todas estas configurações.

Exemplo de configuração:

Notas:

1. Para poder associar um formulário a um tipo de trabalho é obrigatório que o formulário tenha código definido. Consulte este artigo mais informações.