A configuração dos dados da "Minha empresa" são opcionais, mas importantes. Estes dados devem preenchidos com o máximo de informação, uma vez que alguns destes dados podem ser importantes para comunicações aos seus clientes e/ou para efeitos de faturação com a OutSmart.

Como aceder a esta definição?

1. No menu horizontal, clique em Empresa
  2. Dentro do menu Empresa, localize Informações da minha empresa

Dados importantes:

Os campos a vermelho devem ser preenchidos com os dados da sua empresa. Estes elementos vão ser usados por templates de email sempre que for necessário enviar um relatório para os seus clientes (por exemplo). Caso estes campos estejam vazios, estes dados nos emails vão ficar sem estes detalhes.

O NIF deve ser preenchido se a sua conta for ativada. Caso contrário, será cobrado o valor de IVA sobre o total de licenças adquiridas.

Outras opções importantes:

Altere o fuso horário da sua conta, para que as datas/horas se encontrem no fuso horário do país em que se encontra.

Após realizar todas as alterações clique em Guardar.