Para criar uma ordem de trabalho diretamente através do planeamento siga os passos.

Primeiro passo - selecionar o dia no painel de planeamento:

Segundo passo - selecionar o tempo necessário para essa intervenção:

Clique em Agendar.

A ordem de trabalho para ser preparada precisa obrigatoriamente dos seguintes elementos:

1. Tipo de Trabalho
  2. Cliente onde o serviço será executado
  3. Cliente de faturação
  4. Quando os elementos dos pontos acima estiverem definidos, clique em Preparar

Outras opções recomendadas:

1. Inserir descrição da ordem de trabalho
  2. Inserir materiais necessários
  3. Inserir formulários necessários

Quando uma ordem de trabalho é criada diretamente no planeamento, o técnico irá receber a mesma assim que voltar abrir a app no seu dispositivo móvel.