Para criar uma ordem de trabalho sem técnico basta seguir os seguintes passos:

1. Menu horizontal, clique em Nova Ordem de trabalho
  2. A ordem de trabalho para ser criada precisa obrigatoriamente dos seguintes elementos:
    1. Tipo de Trabalho
    2. Cliente onde o serviço será executado
    3. Cliente de faturação
    4. Quando os elementos dos pontos acima estiverem definidos, clique em Preparar

Outras opções recomendadas:

1. Inserir descrição da ordem de trabalho
  2. Inserir materiais necessários
  3. Inserir formulários necessários

Atenção:

Ao criar uma ordem sem técnico, o passo seguinte será atribuir a ordem a um técnico através do planeamento. Caso contrário, a ordem que foi preparada nunca será executada.

Todas as ordens que não tenham técnico atribuído, no painel de planeamento, encontra-se na secção de ordens pendentes, conforme imagem:

Para atribuir a ordem de trabalho criada, arraste a ordem de trabalho para o técnico: