Quando uma ordem de trabalho é concluída, OutSmart enviará um relatório em PDF. Este relatório pode ser configurado de acordo com as suas necessidades (ver este artigo).

O nome do PDF também pode ser alterado, por forma a ajudar identificar a ordem de trabalho, cliente ou até uma combinação de várias opções. Para tal, deverá abrir o PDF (Menu Empresa, Configurações PDF) e alterar conforme imagem:

Basta arrastar o campo que pretende que o PDF herde. Cada campo irá ser alterado de acordo com o tipo de informação que seleccionou. Exemplo: funcionário = Técnico; Nome cliente final = Nome cliente onde foi feito o serviço.

Exemplo de nome: Ordem Nº - Nome Cliente final = OS1000-Empresa.

Notas:

O nome do ficheiro enviado incluirá sempre uma lista de caracteres:

Não é possível remover esta lista de caracteres posteriores ao nome seleccionado. Estes caracteres fazem parte do sistema por forma a identificar o ficheiro que é enviado, tanto para o cliente como para a empresa.