O método de pagamento deve ser alterado sempre que necessário alterar a forma como os pagamentos para OutSmart são realizados. Atualmente existem os seguintes métodos de pagamentos disponíveis, considerando a zona geográfica:

Europa:

• Transferência bancária (apenas para subscrições com ciclo de faturação anual)
  • SEPA (débito direto)
  • Cartão de crédito (VISA, AMEX, MasterCard)
  • PayPal

Outras zonas geográficas:

• Cartão de crédito
  • Paypal

Como aceder ao menu de alteração de método de pagamento:

1. Menu Empresa, clique em Gestão de Licenças
  2. Clique no botão Encomendar (canto superior do lado direito)

Faça check da caixa "Eu aceito Termos e Condições" e clique em pagar.

A ter em conta que os valores encontram-se todos a zero, ou seja, na realidade não se está a realizar qualquer pagamento:

Não faça qualquer alterações nos dados, apenas se necessário.

Na página em que se encontra deslize até encontrar "Método de pagamento":

Altere para o método que pretende.

Se pretender alterar para débito direto deverá introduzir o IBAN da sua conta:

Assim que terminar, clique no botão Encomendar. Só após esta ação é que o seu método de pagamento será alterado.

Em caso de dúvidas sobre alterações do método de pagamento, envie um email para suporte@out-smart.com.