Este artigo está relacionado com politicas de segurança dos dispositivos móveis (clique aqui para abrir esse artigo).

Por defeito, os preços que estão nos materiais e na mão de obra (tipo de hora) estão visíveis nos dispositivos dos técnicos. Caso pretenda que os preços dos materiais e mão de obra não sejam publicados nas apps, deverá definir a política que restringe definição:

1. Menu Empresa, clique em Todas as configurações
  2. Procurar bloco Politicas dispositivos móveis
  3. Retirar o visto sobre Mostrar Preços
  4. Clique em Guardar

Imagem do visto a retirar:

Caso pretenda que esta definição seja aplicada apenas a um técnico em especifico, selecione o técnico:

Notas importantes:

No momento em que realizar uma alteração em particular para um técnico apenas, esse dispositivo deixará de herdar a politica principal. Ou seja, qualquer que seja a alteração realizada na politica principal será necessário realizar igualmente nos técnicos que têm politicas especificas.

Ao guardar as alterações realizadas é necessário que os técnicos sincronizem a sua app com o backoffice (na app: configurações -> Sincronizar)