As integrações desenvolvidas pela OutSmart têm sempre um custo anual ou mensal, consoante a sua licença. Este valor é sempre igual, independentemente do número de utilizadores.

Em Portugal e Brasil temos as seguintes integrações disponíveis:

• Moloni
  • Jasmin
  • SAP Business One

Caso a integração seja desenvolvida internamente, não existem custos associados. Deve ser no entanto solicitado um token de acesso à API OutSmart. Para mais informações deverá consultar este link: https://out-smart.com/pt-pt/conhecer/integracao/