Podemos ter técnicos onde a sua mão de obra é mais cara do que outros dentro da empresa. Neste cenário será necessário definir competências. As competências são associados aos técnicos.

Cada competência vai ter a sua própria configuração de tipo de hora.

Cenário exemplo:

User1 - valor hora 10

User2 - valor hora 20

Neste cenário será necessário criar duas competências, por exemplo: CAT-A e CAT-B.

De seguida temos que associar os vários tipos de hora a cada competência que criamos:

Neste exemplo a CAT-A apenas tem este tipo de hora aplicado. O próximo passo é associar esta competência ao técnico.

Desta forma, o técnico em questão só vai poder registar horas com o tipo de hora que lhe estão atribuídos nestas competências.

Considerações:

• Será necessário ter tipos de horas necessárias de acordo com as necessidades de cada competência
  • Caso sejam criadas competências sem tipos de hora associados, a App não irá conseguir determinar o tipo de hora aplicar
  • Não devem ser criadas competências ou tipos de hora que não aplicação