Para ativar a sua subscrição clique no menu "Empresa" e de seguida em "Gestão de Licenças":

Seleccione a versão que pretende ativar, o ciclo de faturação e faça seguinte:

Defina quantos utilizadores pretende ativar na sua conta:

Seleccione a sua integração. Caso não tenha, siga para o próximo passo:

Implementação e formação e módulos devem ser ignorados. Faça seguinte até poder ver o botão "Pagar".

Preencha todos os campos:

* todos os campos neste quadro são obrigatórios.

Seleccione o método de pagamento:

Como último passo, clique em "Encomendar".

Assim que a sua subscrição for ativada, passa a ter acesso aos seus dashboards. Adicionalmente a sua fatura será lançada no prazo de 24h.

Em caso de dúvidas deverá entrar em contacto com o suporte@out-smart.com